Dron, напишите номер своего телефона. я бы хотел приобрести клубную карту.
wv passat b5 VR5 AGZ 150 л.с. 2,3 1998 г.в.
А в Пензе где можно купить клубную карту
VW B5 1.8T AEB. 1997. кожа климат.
Хоть убейте, не понимаю, что находят в экзисте Москва и область, кроме бешеных цен и тупых менеджеров ничего там нет, они даже не могут по коду определить ремонтные или номинальные полукольца коленвала. Перебрал AEB только из оригинала и покупал всё в кунцево, и это не первый раз. Принёс датчик аварийного давления масла(нет уж ничего проще)- сказали, что он не с B5, а с B5+, а там на разное давление они, заказали, подождали, а в итоге тот же датчик что и был у меня, только новый. менеджер Белоусов Игорь (Ленинский проспект). экзист отстой полный....
=
НЕ СОГЛАСЕН! Попался тебе такой менеджер. В любом стаде есть "паршивая" овца. А на счет цен-загляни в Русь-Трейд или в Техком и цены в Экзисте покажутся сказкой. Лично я услугами менеджеров не пользуюсь-забил VIN своего пасика и все запчасти ищутся, а главное находятся, без особых проблем.
вопрос такой..а в Мурманске где-нить эта карта действует?
Passat B5, 2.8L, V6 sincro, 1999 год, немец, TipTroniс, кожа-рожа, полный фарш)))
То же хочу Карту, как заказать? может наложным платежом? натишите в ЛК
Здравствуйте)))) А можно заказать карту и оплатить ее он-лайн???
Здравствуйте! Сообщите как можно получить карту?
Пася В5 серебристый пепелац, 1998, AHL на ручке... на 4-х колёсахВ8...хочу
приобрести можно?
Пася В5 серебристый пепелац, 1998, AHL на ручке... на 4-х колёсахВ8...хочу
тоже хочу
VW B5 variant 1998 tdi 1.9 AFN пока все работает
Есть ли у кого возможность помочь разжиться картой и наклейкой в ближайшее время на ЮВ Москвы или в районе VAG-Service?
Заранее спасибо!
B5.5 1.8T 20V Tiptronic, 170 л.с., 2002 г. с фаршем, кожей и г'люком в потолке ;)
Доброе время суток! хотел бы приобрести карту! возможно ли где нибудь в Сочи ее купить?
VW b5+ 2002 1.8t AWM
Доброе время суток! Что-то по поводу приобретения карт иногородними пассатоводами полный игнор...может кто напишет как можно приобрести карту не Москвичу и не Питерцу???
VW Passat 1.8T 2003г.AWM американец
Вряд-ли в регионах есть фирмы со скидками по картам- по любому, все пути в столици...