Добрый вечер! Вопрос: планируется ли регистрация клубной карты в EXIST.ru, если да,то когда?
Добрый вечер! Вопрос: планируется ли регистрация клубной карты в EXIST.ru, если да,то когда?
VW Variant B5+ 1.8T AWT 2001г
Сам себе и ответил на свой вопрос посетил сайт komisauto,сравнил цены с EXIST и решил заказать запчасти в komisauto,по понятной причине, так что ссори за мой вопрос.Сообщение от rmv02
![]()
VW Variant B5+ 1.8T AWT 2001г
Доброго времени суток!!!
Так как там в Ростов -на-Дону карточку кинуть?
B 5+,2002г, 1.8T, AWT, мешалка
Доброго всем дня! Можно ли будет завтра на встрече клуба приобрести карточку?
VW PASSAT B5+, 2003, AWM, 1.8T
Sergey_VСообщение от Sergey_V
Можно, главное не забыть бы сегодня положить с собой![]()
И на встрече спроси меня обязательно, а то я забуду.
Mercedes Benz C200 Kompressor
Есть желание поддержать сайт?
Ок, спасибо. Я буду на встрече впервые, надеюсь смогу опознать по фотографииСообщение от Axl
![]()
VW PASSAT B5+, 2003, AWM, 1.8T
Sergey_VСообщение от Sergey_V
Вообще меня трудно не узнать![]()
Mercedes Benz C200 Kompressor
Есть желание поддержать сайт?
сёня приобрел в Турбомоторс, даже номерок предложили выбрать хоть красивых и не оказалось, но всё равно приятно ;)
Вот действительно в Exist.ru бы скидочку хоть символическую ради солидарности и любви к VW ;)
VW Golf II 1.8 --> VW Passat B3 1.8 mono --> Audi 90 2.3i --> VW Passat B4 2.0i Variant --> VW Passat B5 Variant 1.8Т ANB МКПП 99г. (3B53L5) ;)
Axl, мне кажется, все- таки нужно форсировать вопрос по включению карточек в Exist.ru. Есть такая перспектива? Я живу в Ступино, и в Москву за запчастями не накатаешься каждый раз, а Exist.ru в Ступино есть. Да и все неМосквичи будут рады. Ответь, а?!![]()
Passat 1.8T, AEB, 1996 г.в., МКПП, люк, climatronic, тонированный наглухо
Очень жаль что нет скидок по этой карте в Turbomotors, странно даже, продают а скидок нет...причем как я понял у них вообще нет никаких дисконтных программ...А сам же сервис мне понравился, но это уже другая история ;)
VW Golf II 1.8 --> VW Passat B3 1.8 mono --> Audi 90 2.3i --> VW Passat B4 2.0i Variant --> VW Passat B5 Variant 1.8Т ANB МКПП 99г. (3B53L5) ;)
Добрый вечер! Не подскажите в автопризе или авто-z есть скидки по карте?
Passat B5. 1.6 AHL. Продан. Passat B5. 2.8 APR. На полном фарше!
здравию желаю!!!
я вот в Петрозаводске нахожуськак карту получить??
Passat B5, 1999г., седан 1.8T АЕВ, МКПП, Американец - продан
Toyota Corolla 2008г., седан 1.6 1ZR, робот.
Весь Северо-Запад с картами - ко мне, милости прошу!
письмо в ЛС и стрелка обеспечена!
Был Passat B-5GP,2001,1.8T full!Порулил Ford-Mondeo V6-2.5л.5АКПП, Сейчас Passat В-6 2008 2.0 TDi DSG Full.
Клубные карты для Питера
Сегодня там был, договаривался машину загнать на ремонт, после пойманной "девятки". Сказали то же самое, скидок никаких нет. Карты продают.
Вопрос есть для более разумных пользователей, нежели я. Если правильно понял, то сайт полетел или был убит. Где теперь можно посмотреть какую и где скидку клубная карта даёт? В поиске на форуме был. Долго был. Не нашёл.
Последний раз редактировалось mblkola; 01.03.2010 в 22:01.
VW Passat B5, 1.8T, AEB, 1998 г/р, механика, climatronic, кожа-алькантара, штатный магнитофон. Клубная карта № 01930
карту клубную переоформлять надо или просто отдать можно одноклубнику?
Touareg. Das Auto.
the car of no return (c)