Mex@n!K
как мне магнитолу разблокировать? купил на штрафнике фольца 96 года а мафон мертвызаблокирован .... vin могу скинуть vwz1z3w79904693
Mex@n!K
как мне магнитолу разблокировать? купил на штрафнике фольца 96 года а мафон мертвызаблокирован .... vin могу скинуть vwz1z3w79904693
ребят помогите пожалуйста.денег нет на разблокировку..а скоро по трассе ехать..уснуть можно без магнитолы..я конечно ездию с телефоном включеным...штатная магнитола..ниче не спрашивает.Просто не включается..что делать??вин машины WVWPD63BX2P340138
depytat, магнитола штатная? при нажатии на крутилку громкости щхть SAFE просит? что есть "Просто не включается"? провода в нее воткнуты?
Сергей на сером B5+, AVF, 2004г, 6 МКПП.
да штатная магнитола..у всех я так понял пишет safe у меня ниче не пишет....незнаю че делать..и код незнаю..ваще капец..просто при нажатии ниче не пишет....
Последний раз редактировалось depytat; 14.08.2010 в 13:55.
depytat, может предохранитель на магнитолу сдох? признаки хоть какой-нить жизни на магнитоле есть?
Сергей на сером B5+, AVF, 2004г, 6 МКПП.
вообще нет никакого....может и правда предохранитель..а может она как то без кода может работать...
Подскажите пожалуйста,при подключении магнитолы VW blaupunkt alpha5 горит только подсветка,код есть,но что нужно,чтобы его ввести??просто дать отстояться??про другие альфы пишут,что надо нажимать ТР и ТА,но на ней нет кнопки ТА...про нее вообще мало инфы....
--- Добавлено чуть позже ---
Читал еще,что есть привязка к приборке у некоторых магнитол,может из за этого...??магнитола на другой машине стоит....