Кошелек на Яндексе организовал, теперь надо туда деньги положить и перевести. Никогда не думал, что в Питере такое огромное количество точек приема денег на электронные счета.
Кошелек на Яндексе организовал, теперь надо туда деньги положить и перевести. Никогда не думал, что в Питере такое огромное количество точек приема денег на электронные счета.
DODGE Caliber. B5, AHL-1.6, 1998 - был. Знания человека ограничены, и только глупость беспредельна.
Я вот тож с удовольствием бы посодействовал бы,но с ВЕБмани и проч...ни разу не сталкивался....А через Сбер,...ну его нах...Максфактору пресылал в свое время....х.з. дошли не дошли.....С бугалтером нашим передавал....
А это все срочно?До встречи нашей еще долго....
B6 BMR 170 л.с. DSG6 Variant RNS 510 RUS хром-пакет и спорт подвеска R18
radnn
Без процентов в главном офисе в Питере на Радищева 39 (проходная левее входа в Банк, дальше во дворе двухэтажное здание с большим плакатом) вносить деньги на втором этаже в бухгалтерии). Процентов не берут, деньги падают на счет через час два. Очереди нет, заняло по времени минут 5-10.
VW Passat B5 Variant 1.9TDI AHU 07.98 г., LC9Z+ Mitsubishi Lancer X 2,0 2007 г. жены (в нагрузку)
Сообщение от oleg-kv
![]()
DODGE Caliber. B5, AHL-1.6, 1998 - был. Знания человека ограничены, и только глупость беспредельна.
помогу с удовольствием, но хотелось бы знать, что подразумевается под раскруткой сайта, и какая отдача от этой раскрутки для простых пользователей, а то что-то кисло у нас стало
Sharan GP 1,8 Turbo 5-Tip Comfortline 2006,
пассат B5 1.8 AEB МКПП серебристый сарайчик 2000, ока11113 -2шт. зеленая и серая.
Axl, можешь в счет оплаты хостинга запустить всю абонентку. а если серьезно, то привози свой электронный кошелек на встречу, там его пополним
ЗЫ а медалей то ненадо, мы же не виртуальные фетишисты! мы же за дело болеем!
Honda Accord Ex AT 2006г.,Mitsubishi Lancer Evolution VI 1999г.
На встрече!![]()
Пивом угощу![]()
Игольчато-расфуфыренный, 2011.
Привет, AXL, давно не был, какая сумма нужна, возможно покрою полностью...
Незнание закона не освобождает
от ответственности.
От ответственности освобождает
знание закона
ПВ для начала на б6)))
потом может и старичкам че-нить перепадет
))
Lexus GS450h. Full options.
Nissan X-trail 2. only Full
Пан директор.... дотяни до встречи... чем смогу помогу...![]()
сарай AEB powered by Kalex. - продан /// RENAULT LOGAN - продан ///
KIA CERATO 11МГ 2.0
TimofeyСообщение от Timofey
Под раскрукой подразумевается - первые места во всех "хит-парадах", и возможность легко нас отыскать в любом поисковике, на первых местах...![]()
Вот ты сам, как нашел данный сайт?![]()
Ребята!
Большое спасибо всем, кто откликнулся!
Медали вручил, всем, кто помог!!!
Это малое, что могу для Вас сделать...![]()
Ещё раз:
СПАСИБО!!!
Mercedes Benz C200 Kompressor
Есть желание поддержать сайт?
Ура весеняя акция от директора. Налетай, распродажа медалей.
На встрече капну на коньячок. Ты главное доехай. Бак заправь сейчас и машин поставь до встречи, топливо не пали.
2,0TDI+DSG Variant 2010+avtoadapter.ru
pavelСообщение от pavel
Паш, логично!!!
ПРОДАЮ МЕДАЛИ И ОРДЕНСКИЕ ПЛАНКИ!!!![]()
Дёшево!![]()
Машину поставил, но блин в понедельник колеса менять на лето с Серёгой, опять напьёмся...Сообщение от pavel
![]()
Я, честно не знаю, что такое ВебМани, так что до встречи, если возможно.
И еще, поднакопилось у меня неиспользованного трафика, порядка 10-13ГБ, можно поделиться как-нибудь?
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic...проект логотипа клуба
Axl Ты открыл бы счет с Сбербанке . Думаю желающих помочь прибавилось. Кошельки WebMoney: дело темное. Через Сбербанк я готов помочь. ДАВАЙ РЕКВИЗИТЫ !!! Отличный сайт !!!
B5 Variant ,2000 г, 1.8T, ANB, Климат, Круиз, ESP
Юрий БольшойAxl Ты открыл бы счет с Сбербанке
К сожалению счёта нет в СБ!
Если поможет, то могу дать физический адрес в личку!
Axl
привет!
дотяни до встречи, все будет ок!!!!!!
или хочешь у меня в банке счет откроем на тебя и будет тебе счастье!!!
в Москве у нас 25 дополнительных офисов, в Питере тоже есть
В6,2006,седан,2.0,BVY.МКПП,черный, климат
ФК "Passat B5",ЦСКА - Футбольная Элита
Сегодня вечером поспособствую...
Passat 1.9 TDI(AFN), МКПП, климат, серебро
Skoda Yeti 4x4