Всем привет!
28 лет, не женат.
Одесский национальный морской университет, юрист.
Предыдущая машина: Mazda MPV, 2.0, двигатель FS, 2001г.
Всем привет!
28 лет, не женат.
Одесский национальный морской университет, юрист.
Предыдущая машина: Mazda MPV, 2.0, двигатель FS, 2001г.
Всем огромный привет! НЕ закончил МГТУ "МАМИ" по специальности Автомеханик. Работаю печатником в рекламно-производственной фирме. Ищу Passat B5, а на данный момент езжу на Тазике.![]()
Всем привет,34 года,работаю инкассатором.Авто Passat B5,AHL1.6 1998г.
Привет всем форумчанам! Закончила юрфак в Самарской гуманитарной академии, работаю юристом в инвестиционной компании. Свободное время посвящаю воспитанию дочки)
Доброго времени суток всем! Закончил Брянскую инженерно-технологическую академию в 2005г по специальности промышленное и гражданское строительство. Далее служба в армии. 2 года в р-ке Дагестан, г. Буйнакск. После демобилизации работал на Севере (г.Новый Уренгой) по специальности. В данный момент тружусь в Мацкве в строительной организации. Женат и счастлив.
Предыдущая машина: VW Golf-4. VW FOREVER!!!!!!!!!!!!!![]()
passat b5+,чёрный металлик, 2004г. 1.8t AWM 170 л.с. на ручке.
Всем привет!
Окончил в 2001 г. Тамбовское высшее военное авиационное инженерное училище им. Ф.Э.Дзержинского
В данный момент работаю техдиректором телекоммуникационной компании (ТВ, IP)
с прошлого года счастливый владелец "экономного" Фольца: доволен всем что имею...
А так дружба с немецким автопромом давняя аж с Гольфа 1 1974 г.в. (куплен за 5 т.р., отреставрирован за 20 т.р., продан за 1.5 т.у.е)![]()
VW B5 AHL серебро 1999г.
Приветствую. Закончил в 2007 году Санкт-Петербургский высший военный университет радиоэлектроники.
А сейчас работаю в электроэнергетике, менеджером по продажам. Автомобили были разные, но после джетты(1984 года) стал поклонником VW.
VW B5 Variant 1.9 TDI,ATJ,АКПП.2000 г.
студент МГУКИ.фотограф.
1.Volvo 940.
2.WV Passat B5 Variant america.
Всем привет!
Окончил в 2004 году НИ РХТУ им. Д. И. Менделеева по специальности - химическая технология тугоплавки неметаллических и силикатных материалов.
сейчас получаю второе образование, там же, по професии: Автоматизированые системы управления, заканчиваю этим летом.
Работаю на химическом предприятии ЕвроХим аппаратчиком
Увлекаюсь басейном и тяж. атлетикой. Машине стараюсь уделять исключительно столько времени сколько она требует что бы безотказно работать.
До этого был Таз 2107
американец 1.8Т, AWM, автомат (EZS) 2001 г.в.
Студент Тюменского Государственного Нефтегазового Университета (3 курс)![]()
Пассат Б5 1.8 Т AEB 1998 ручка
Буду 1000 ответом. Служба в Армии МЧПВ КГБ в г. С-Петербург. Водительский стаж официально с мая 1994 г. Начинал, но не закончил медицинское училище, педагогический колледж. Работа в органах МВД с 1996-2001 г. Работа в банке с 2001 г. по настоящее время. Предыдущие авто: ВАЗ-2115, VW Passat B-3 1993 г.в. Играю в группе на бас-гитаре. Дома на классической. Увлечения: компьютер, музыка, путешествия.
PASSAT B5+ 1.8 Т 2003г. AWT
милиционер я
Б 5+,2002 г.,1.8Т AWM ,170 л/с, типтроник ,кожа,конд,люк. бразилиячипанутый на все ЭБУ, Sergeynik
200+ Hр
Прывэт всем , я новенький . Работаю сборщиком офисной мебели . Ещё мало что знаю , машину купил пару недель назад 2002 год 1.8Т AWT . Это у меня второй по счёту автомобиль , первый был VW Jetta 2 1984 года 1.8 GU я им был доволен , поэтому следующий а/м тоже VW .
МАИ - кафедра 304 (выч. машины, системы, сети)
выпуск 2006
в данный момент java разработчик
Nissan Primera P11 2.0 ---> B5 Variant 1.8T ---> B6 Variant 2.0 TDI (BMP)
буду юбилейным 1005
Закончил Томский политехнический университет:
2006г. - Бакалавр (электрические станции)
2008г. -Магистр (Техника и электрофизика высокого напряжения)
Сейчас ведущий инженер отдела комплектации крупной энергетической компании.
Passat b5 (AEB) 1998г. 1.8t МКПП 5ст. все кроме кожи.
Здрассте! Я инженер-конструктор на заводе под названием "Предприятие Сенсор", занимаемся выпуском изделий для нефтяной и нефтеперерабатывающей промышленности, имею высшее техническое образование получал в КГУ (Курганский государственный университет) по специальности "Технология машиностроения и металообработки", первое образование получил в техникуме по тойже специальности. Женат, детей пока нет. Увлекаюсь хоккем с 2001 года, болею за нашу местную команду ХК "Зауралье", всем душой и сердцем за Омский ХК"Авангард"
. До VW были ВАЗ2106 (1984 г.в. владел 1 год), ВАЗ21102 (2002 г.в. владел 3 года) мечтаю сьездить на Пассике в Сочи, а потом продать
и купи Mersedes Benz C200
, т.к. Passat B6 меня категорически невдохновляет, ужасный дизайн, это мое ИМХО.
Всем привет! Я являюсь студентом Белорусского государственного университета (5 курс - финиш) "Финансы и кредит. Банковское дело"![]()
Volkswagen Passat B5 GP Exclusive Variant 96kW AVF (насос-форсунка) 1.9TDI 4Motion 6МКПП 2004г.в.
образование высшее, кандидат наук. работаю в медицине (поликлиника)
увлечение - спорт (баскетбол), игра на колокольне в храме, кино, музыка симфонического оркестра, длительные и долгие перелёты на пассатыче...
п.с. есть 1,8 т апу 2000 год... стремлюсь к 1,8 тсай 2010 год тоже комфортлайн!!!!!!
пассат 1,8т 2000 APU 150 сил комфортлайн