Решил вести тут что то вроде дневника о аппарате, чтобы потом "не было больно за бесцельно..." и не пришлось что то вспоминать. По числам будет вряд ли, а вот про расходы и поведение звэря-вуаля! Итаг....
При покупке авто, пробег составлял 117 000 км. ТО 120 было сделано. Но машина Б/У, соотвественно, косяки есть и будут у любой купленной не новой, машины. ( Да и чего греха таить-новые то продают сейчас иногда в таком состоянии, как будто ее собирали слепые алабамские негры).
6 000 км. За это время:
1. Замена левой ксеноновой лампы - 4 000.00р. (Перегорела от старости, правая тоже просится, но пока горит...)
2. Замена замка стекла двери багажника с поводком - 3 500.00р (Не работала изначально)
3. Замена катушки - 2 300.00р (Паночка померла...вообще то думаю, купить недостающие 5ть и возить в багажнике, мало ли....)
4. Требуется заменить помпу, поттекает - 10 000.00р.
Просится под замену тормозная система по кругу, что собственно, абсолютно нормально. Зад (2 диска, колодки, датчики износа) уже куплен - 8 700.00р (Решил не брать VAG и заказал Otto Zimmermann, оно и получше, и получилось побюджетнее, главное вовремя подсуетиццо).
Перед чуть попозже купю.
Бензин....Эээээээээээээ....ко роче, мне по Москве бака в 100 литров хватает примерно на неделю. Это 2 300.00р, приблизительно. Пожрать любит. Но и везет так же как и жрет, поэтому я на бегемота не в обиде.
Пока вроде усе.![]()