помогите подобрать сабвуфер до 3500р. слушаю в основном электронную музыку... ящик буду делать под него.... я присмотрел себе POLK AUDIO DB 1240 DVC. или ALPINE SWE-1243E. Стоит брать???
помогите подобрать сабвуфер до 3500р. слушаю в основном электронную музыку... ящик буду делать под него.... я присмотрел себе POLK AUDIO DB 1240 DVC. или ALPINE SWE-1243E. Стоит брать???
B5 PASSAT. 1.8T AWT 2003г. Deutschland
Polk бери - лучше будет
Только DVC - это не ящик, это две обмотки
ПРОДАМ НАКЛАДКУ НАД АКБ ОТ КРЫЛА ДО КРЫЛА ДЛЯ В5+ ЗА 1000 РУБЛЕЙ НОВУЮ ОРИГИНАЛ! ПИШИТЕ В ЛС!
в каком смысле? это не ящик? я в курсе что 2 катуши...
--- Добавлено чуть позже ---
Eu-Jinn
спасибо за совет буду брать..
ну в смысле не корпусной))))
DVC - 2 обмотки катушки, каждая по 4 Ом (т.е. вешать на моноблок)
ПРОДАМ НАКЛАДКУ НАД АКБ ОТ КРЫЛА ДО КРЫЛА ДЛЯ В5+ ЗА 1000 РУБЛЕЙ НОВУЮ ОРИГИНАЛ! ПИШИТЕ В ЛС!
А интересно, для электронной музыки что лучше подойдёт, закрытый ящик , или фазоинвентатор?
Passat B5 APT 1.8 1999,немец
А тут вопрос в том, что ты хочешь получить
если давилово на голову - ФИ, если более ровный и чёткий бас - ЗЯ
проблема в том, что с ФИ результат в авто на порядок менее предсказуем
Для рэпа корпус с фазиком в самый раз, а вот для клубняка, или драма, где должны отыгрываться быстрые ударные, частенько бывает гудёж, или размытость(если корпус с фазиком, из личного опыта). Тут на днях замутил себе закрытый короб, гудёж пропал, но ударные, отыгрываютя как то не так, как-то тихо на фоне остального баса.А если ударные равномерные, не быстрые, то всё Ок. Коробка 34 л.,саб 12,через моноблок. Может надо было больше ящик сделать?
Passat B5 APT 1.8 1999,немец
- вообще от динамика немало зависит. Больше ящик - глубже бас, меньше его давлениено ударные, отыгрываютя как то не так, как-то тихо на фоне остального баса.А если ударные равномерные, не быстрые, то всё Ок
Посоветуйте пожалуйста усилитель для ALPINE SWE-1243E до 120$? И может кто подскажет размеры ЗЯ для него же?
Спасибо.
Passat b5.5 2004 1.9 TDI AVB АКПП Европеец.
я мечтаю о таком
Kicx QS 4.160
нечего о хламе мечтать![]()
ага!
У меня вот такой усилок Kicx KAR 2.90 раскачивает саб Hertz ES300 в ЗЯ 30л.
У усилка очень богатые возможности подключения (входы высокого уровня, плавный фазовращатель, дистанционный регулятор громкости сабвуфера и прочее).
Я очень доволен.
--- Добавлено чуть позже ---
Вот тест http://www.avtozvuk.com/az/2008/09/100-kicx.htm усилка из той же серии, но менее мощного.
VW Passat B5+ 1.8T, 170л.с., AWM, МКПП, 2002г. Америкос
чуть лучше оных
не буду спорить... но думаю из бюджетной серии это один из лучших.
Сравнивать его с усилками в разы дороже по меньшей мере не корректно.
А моноблок за 4т.р. (столько сейчас стоит Kicx KAR 2.90) будет не лучше, но с гораздо меньшими возможностями.
VW Passat B5+ 1.8T, 170л.с., AWM, МКПП, 2002г. Америкос
Я предлагаю не оправдывать выбор будущего как и уже имеющегося, ибо, как показала практика, действительно музыкальный усилитель в 2 канала сейчас не будет стоить менее 7-8 тыс. руб, а 4 канала или моноблок - менее 10-12 тыс.руб. И то в этой категории очень мало реально нормальных аппаратов