Доброго времени суток, Друзья. Сорри за баян, пишу впервые поэтому не судите строго. Прошу помощи у Вас как у квалифицированных спецов
.
Значит дело обстоит в следующем: решился я наконец-то усовершенствовать качество звучания музыки в своем авто. Почему наконец-то? Подарили мне на ДР магнитолку Pioneer DEH 6000UB, вот и подумал, так сказать, завершить начатое друзьями. По количеству настроек и качеству звучания (даже на родных динамиках) магнитола вполне приятно удивила, думаю плясать от нее. Осталось только подобрать акустику. Хотелось бы услышать Ваши мнения и советы на сей счет. Да, еще интересный факт: в одном из магазинов автоакустики от продавца услышал интересную информацию "Мол производители хороших магнитол не производят хорошие динамики". Слабо верится, но все-же. Да, чуть не забыл, слушаю рок, поп, клубную музыку (все зависит от настроения), сабвуфер ставить не хотелось бы (частенько использую все пространство багажника). Есть мысли про компонентку 165мм вперед, такую же назад, усилитель, шумоизоляция. Хотелось бы уложиться в 25-30 тык

.