Borisol"ka
И я...и я!!! Я тоже поздравляю!!!!!
Счастья, удачи и всего самого самого хорошего и светлого!!!![]()
Борисоль!! С Днюхой тебя дорогая!!!
Всего тебе самого наилучшего!:lu:
B5.5, АWM,вся фигня,в миру Александр, VAG COM
почётный Шпиливилизатор нашего форума©fal
Borisol"ka, девочка Таня, еще раз поздравляю тебя с 20-летием, люблю тебя очень-очень
![]()
Лучше поздно, чем никогда...
Поздравляю!!!!!
Jeep Grand Cherokee Ltd, 1996, 5.2 v8 + ГБО(сейчас апгрейжу) = Fuck Fuel Economy. Черный.
старая больная женщина! праздравляю тебя))) всех благ! пусть все будет по твоему))))![]()
Лучшее противозачаточное - это очки и брекеты
OMEN,
SHWYLI,
MARGO,
TheTERMINATOR,
Пупсёныш,
СПАСИБО ОГРОМНОЕ! МОИ ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ И МАЛЬЧИКИ
А ТАК ЖЕ - ЖУЛЬЕНА С ДИМОЙ, БАРМАЛЕЮШКИ И РОДНЫЕ ПИТЕРЦЫ!!!![]()
Масштаб личности человека определяется масштабом проблем, на которые ему ... всё равно.
Mercedes Benz C200 Kompressor
Есть желание поддержать сайт?
Borisol"ka, Танюшечка, дорогая моя, честно пытались тебе дозвониться, но ты видимо спала как младенец, сон то крепкий в твои 20 лет
мы еще раз тебя поздравляем, наша любимая!! ты многое имеешь, но ты заслуживаешь большего!!! пусть каждый день тебе приносит то чего так ждешь, во что так веришь!!
Целуем крепко!! Надеюсь расцеловать тебя при встрече!!![]()
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!!!!!!!!!!!!(с)
Borisol"ka, Таня, блин, елки горелый, я проспал! :mrgreen
Теть Тань, я тебя поздравляю, ты красавица и умница, лучшая тетя клуба
Танюх, всего наилучшего тебе, здоровья, счастья, удачи, любви и всего всего чем там можно только пожелать!!!
За тебя![]()
![]()
"не едет" - по поводу приобретения патента на цитирование обращаться в ЛС
Mercedes Benz C200 Kompressor
Есть желание поддержать сайт?
Borisol"ka, Опа-на....Танюш, сорри мну.....
При встрече зацелукаю!!!!)))))
Прекрасная Borisol"ka, поздравляю тебя с рождением! Говорят, женщины могут быть или красивыми или умными, ты уникальна: и умна и красива. Пусть в твоем мире всегда присутствует волшебство.
Последний раз редактировалось itpb; 30.08.2010 в 01:02.
Я: Не Чудовище
Друг: Седан, МКПП, AWT
Татьяна!!! А ты че, тоже Лева? У нас с тобой днюхи с разницой в 2 дня!Мои поздравления. Желаю тебе оставаться всегда такой же искрометно заводной девочкой, прекрасной и красивой женщиной и жить долхо-долхо...и главное-счастливо! Хотелось бы отхепибездить тебя лично, но вот передаю привет через интернет!
![]()