Живу сам и даю жизнь другим! VW Passat B5 Variant, 2.3 AGZ, МКПП, велюр, 1999г.
Только не продувка-- а промывка --1500
--- Добавлено чуть позже ---
Если кондиционер работает-а второй вентилятор не крутится --а предохранитель цел-то скорее всего нужна его замена,ещё может быть реле управления .С жидкостью что то непонятно--обычно всё наоборот бывает.При перегреве антифриз расширяется и он должен быть в бачке.
А почему не хотите подъехать к нам в сервис-за диагностику денег не возьмём
Последний раз редактировалось alexsus68; 12.08.2010 в 00:40.
VW Passat B6 2FSI -"VAG-Service"-ремонт и техническое обслуживание VW PASSAT: www.vag-s.ru 722-01-41; 8(925)085-04-66
VW Passat B6 2FSI -"VAG-Service"-ремонт и техническое обслуживание VW PASSAT: www.vag-s.ru 722-01-41; 8(925)085-04-66
Был у них сегодня.
Опытом посещения сервисов не блещу, но понравилось. Вышло существенно дешевле, чем в авторизованном сервисе (справлялся о цене), сделали диагностику, промымку дроссельной, свечи поменяли (наконец-то), проводв к ним и еще по мелочи. Машинка поехала приятней заметно.
Короче доволен. Видимо буду у них нет-нет обслуживаться.
Passat B5, серебристый седан 98г., МКПП, ABS, VR5 AGZ (2.3л, 150 л.с.), климат, немец - теперь жрёт только бензин
Немного странный вопрос--снять -поставить--для чего?Если менять прокладку(есть уверенность что из-за неё?)может придётся голову везти на опрессовку(другая цена).
Ну если просто интересует сколько будет снять-поставить голову---5 т.руб.[/QUOTE]
Хотел узнать разброс цен на эту процедуру. Спасибо я уже узнал все по вашему тел.
Подскажите пожалуйста еще вот какой вопрос климат при включении проходит минутка начинается характерный свист ничего понять не могу толи ремень плохо натянут толи ролик . Что может быть ? Сколько денег стоит уладить эту проблему?
VW Passat B5+ variant, 1.6, б/и ALZ, 2001 г, мех, универсал.
Хотел узнать разброс цен на эту процедуру. Спасибо я уже узнал все по вашему тел.
Подскажите пожалуйста еще вот какой вопрос климат при включении проходит минутка начинается характерный свист ничего понять не могу толи ремень плохо натянут толи ролик . Что может быть ? Сколько денег стоит уладить эту проблему?[/QUOTE]
Уважаемый "Зуб"--чтобы понять что свистит ролик, ремень или может подшипник компрессора при нагрузке--надо подъехать в сервис-определить и после этого уже разговор о цене, когда уже будет ясно что нужно сделать чтобы исправить проблему.
Сегодня был у них ,поменяли жижу в гуре ,сделали опрессовку и комп.диагностику . Все понравилось отношения доброжелательное на все мои вопросы доходчиво обьясняли что к чему, в общем впечатление осталось положительнымследующее т.о. буду делать у них.
Passat b5+ 2002 awt 1.8T механика Европа
VW Golf 4. 2000.
Привет!
Пассат 99 года. Заблокировалась водительская дверь, вероятно замок приказал долго жить. Извечный вопрос:- Что делать?
Спасибо! Буду пробовать. Но даже если и получится замок наверное всё равно надо менять? Так что в любом случае потребуется квалифицированная помощь?!
Поспрашивай поиск!!!
После того как дверь откроешь, на лечение этой болячки самостоятельно уйдет меньше получаса,
даже если руки кривые и растут гораздо ниже плеч!!!
например ТУТ
Последний раз редактировалось SHWYLI; 14.08.2010 в 23:35.
B5.5, АWM,вся фигня,в миру Александр, VAG COM
почётный Шпиливилизатор нашего форума©fal
Хочу поблагодарить сервисменов Василия, Виталия, Любовь!!!
Отзывчивость, доброжелательность, многогранность знаний и готовность делится ими, придти на помощь в любое время….все это я увидел находясь в сервисе в маленький отрезок времени трудового дня.
Спасибо за помощь, ребята, РЕСПЕКТ!!!
VW 1.8Т, седан, AEB, tiptroniс, Highline, 99г.
Всем привет. сколько стоит поменять рулевую рейку???
Доброе утро! Хотел спросить какое именно у вас масло льют в АКПП и главную передачу (производитель, название). Ну и конечно о стоимости замены с вашим маслом и без оного(фильтр АКПП у мя свой).
VW Passat B5+ 1.8T AWT, AT типтроник, 2004 г, кожа-рожа, европеец.