всем привет, подскажите пожалуйста кто знает, мне нужна распиновка проводов на колодках усилителя, заранее спасибо. усилитель штатный
всем привет, подскажите пожалуйста кто знает, мне нужна распиновка проводов на колодках усилителя, заранее спасибо. усилитель штатный
Америкос, в россии с 2005 я владею с 2009, двиг awm с турбиной 1.8 литра 170 коней
Makskms43,Привет, на америке стоит один вид усилителя, на европе другие.Разьемы с пинами одинаковые , а вот распиновка разная, какой нужен ,уточни![]()
В5+.2004...Можете делать в этой жизни все что угодно - живым из нее все равно не выбраться...
нужен на америкос
Америкос, в россии с 2005 я владею с 2009, двиг awm с турбиной 1.8 литра 170 коней
Makskms43,лови...в л/с, сюда размер не позволяет вставить...![]()
В5+.2004...Можете делать в этой жизни все что угодно - живым из нее все равно не выбраться...
ye.pivo,Добрый вечер , мыло в л/с и пришлю...
иван41,Спасибо! Уже не надо. Разобрался, установил, радуюсь!
VW Passat Variant B5 2001 AUG 1.8Т
Добрый день
А подскажите где он вообще находится в машине(америкос)
caszlt,привет, в багажнике, справа , под задней полкой (если авто седан), если универсал то слева стоит на полке в середине (полка под домкрат и аппаратуру)
+1
фото усилителя в студию
и распиновку тож
Последний раз редактировалось AlexRU; 29.08.2010 в 22:20.
PASSAT B5+ TDI 2002 Trend AVF TipTronic серебристый сарай
Makskms43 !
Пришлите и мне эту распиновку пожалуйста![]()
Legion,привет, сюда не вставишь, присылай адрес (мыло в л/с), вышлю![]()
можно и мне? в л.с.
Passat 1.8T.,кожа,типтрон,ATW,америкос
приветствую братья пассатоводы. может у кого есть распиновка на европейца. и данные желательно-мощность и колво каналов. заранее спасибо. mak7651@yandex.ru
VOLKSWAGEN PASSAT VARIANT B5+ BBG 2002 2.8 tiptronic 4motion webasto кожа люк и все такоеЧЁРНЫЙ МАТ
походу никто не знает
просил иван41, но он так и не прислал
теперь только в Эльзе, наверное, искать
PASSAT B5+ TDI 2002 Trend AVF TipTronic серебристый сарай
Последний раз редактировалось иван41; 04.10.2010 в 23:15.