Vital 86, а че ей греться, если привод постоянно полный? это у XL-я есть проблемы с муфтой, перегревается и остаешься с передним приводом. На 1-ом ауте такой байды нет.
--- Добавлено чуть позже ---
плохо пытались, видимоИли шторка стояла в крайнем заднем положении вместе с наклоненными задними сиденьями
![]()
Touareg. Das Auto.
the car of no return (c)
JohnyB5, ширина резины какая была? я 215/55 впихивал. Тяжко, но влезло.
Touareg. Das Auto.
the car of no return (c)
как-то неловко даже сравнивать багажник аута и багажника пассата седана![]()
GT Avalanche летом и Burton T6+Flow Team зимой.
В субботу съездил в сервис, на диагностику подвески, а то слышал, что рылевые тяги кончаются к этому пробегу. Заплатил 500 рублей, износа мало-мальски значимого не обнаружено, только на заднем правом сайленте появилась трещина. Мастер сказал - еще до морковкиного заговенья можно ездить. Ну, значит, так и буду ездить![]()
Скоро ГРМ менять, 90 подходит. в октябре-ноябре, наверное.
Touareg. Das Auto.
the car of no return (c)
Сегодня побкусовал малясьВлезал на 25-сантиметровый бордюр (на трамвайные пути лез), и пока заднее колесо было вывешено, переднее попало на рельс. Вот передом по рельсу и побуксовал секунду-две. Но ничо, справился
![]()
Touareg. Das Auto.
the car of no return (c)
А туарег всё равно кручежалко денег на него нет
![]()
passat В5+ 1.8T AWT акпп 2004 продал
passat B6 1/8TSI тачка зверь
Мне очень нравится его фишки. Куча всяких помощников и систем. Для того времени, когда он впервые появился-это революция...поэтому и таким ломучим прослыл. Тут тебе и помошник подъема в гору (можно останавливаться на любом уклоне0машина ни на йоту не сдвинется назад и продолжает движение после старта легко и непринужденно), помошник спуска с горы (если машина катится вниз, а водитель ни как не реагирует педалями тормоза и газа, авто просто как будто кто то хватает за задницы и все-быстрее 15 км/ч она уже не поедет и едет плавно с одинаковой скоростью) и прочая и прочая. При включеной понижайке коробка и системы полностью перестраиваются для преодоления пиздорожья. Умная система АБС+ и всего другого дохрена. Приятно. А че там они нахимичили с режимом "Спорт"!!!Это ж вообще другая машина получается. До сих пор не верится, что дура в две с половиной тонны может ТАК запуливать!!
Тут подробнее про машину...
http://autorambler.ru/journal/testdr...010/560960382/
Все так и есть.
Последний раз редактировалось Padre; 08.09.2010 в 18:03.
TimB, Чтоб он тебе приснился
Padre, Фотки в студию!!!!![]()
Последний раз редактировалось seregaxx; 08.09.2010 в 20:09.
passat В5+ 1.8T AWT акпп 2004 продал
passat B6 1/8TSI тачка зверь
Padre вы наверное удивитесь но такие же системы как вы перечислили устанавливались на многие джипы еще до появления туарега...
катаюсь на красавце Lexus RX350 2007 года.Александр
aolise, вы наверное удивитесь, но все что раньше ставили на разные машины-собрали в одной, и добавили еще много чего еще...У меня по шасси только 16 датчиков высоты и местоположения. А у вас?