wolf.di,
ИМХО тут лишение присудят
wolf.di,
ИМХО тут лишение присудят
В6
и все будут довольны...а главно на дороге будет еще на одного водителя меньше...легче ездить будет
как будет так и будет))) бабки юристу он точно не будет платить...типа их нету, а занимать на это дело нафиг надо
просто прикидываю можно ли что-то сделать...он ведь мне помогал)
--- Добавлено чуть позже---
вообще - скорей всего так и будет...на этот исход больше шансов приходится.
его наверно меньше это парит чем меня...мне естесно хочется как то разрулить ситуацию - помогал то мне...я конечно не напрямую виноват в этом...но косвенно - как первопричина...
я когда не зарулем естественно не смотрю кто там вокруг - гайцы не гайцы...если б увидел тогда - всяко сказал бы: не будем это делать...я вобще последнее годы стараюсь не нарушать (тупняки и скоростной режим в расчет не берем)
чет права больно дороги.... как память!![]()
Y61, golf III
если я туплю...извиняйте...я не со зла
wolf.di, это из серии с бутылкой пива полезть в машину за какой нить мелочью... застукаю и будут пьянку шить)
но тут более очевидная ситуация
так что пусть готовится ходить пешком
В6
FateSpb,
чему быть - того не миновать)
но попытка - не пытка
просто хотелось узнать как это можно сделать по умному (по правильному...чтоб хотяб примерно было похоже на документ.....а не фломастером на салфетке: пРосЬба ни ЛешатЪ)
Y61, golf III
wolf.di, ты просил образец ходатайства - вот.
Passat B5.5 V6 2.8 BBG 4Motion 2003г , club card #1983
Y61, golf III
вобщем были сегодня на суде...
воспользовались советом domovenok (спасибо тебе еще раз)...написал каждый объяснительную...нарисовал схемку...
его пока не лишили...перенесли на 12е - мол надо пригласить гайца...значит все таки направление правильное)))
я до сих пор считаю что это выезд на встречку связанный с поворотом налево
(к тому же он только повернул, а не двигался)
посмотрим что будет дальше)))
Y61, golf III
просто было не зайти...
а через прокси.....я даже не знаю что это такое...
как то не было необходимости изучать этот вопрос...покрайней мере пока)))
так пока не закончилось...
ааа...понял)))
почему то только начало сообщения осталось.
вообщем перенесли на 12 число...сказали вызовут гайца)))
значит все не так плохо...возможно квалифицируют поворот налево на встречку...
я до сих пор думаю что тот маневр который он совершил - выезд на встречку связанный с поворотом на лево.
посмотрим что будет дальше...
Y61, golf III
wolf.di,
ну если сразу не лишили, то возможен и второй вариант.. Все сейчас зависит от показаний гаишников и от судьи. Если они не окончательные уроды и не скажут , что приняли вас при обгоне, например. Потому как в протоколе, я так понял, они написали , что он двигался по встречке и т.д. Если гайцы скажут как на самом деле все было, может и пронесет. Если настроение будет у судьи хорошее..)
B5+ 1,8T 2005 г., AWM, типтрон, кожа
ну мы вобщем так и думаем)
я просто не знаю в какой момент они нас увидели...они стояли напротив...кого-то ждали (позже тортик передали какому-то челу)...
ну и воще фиг знает что у них в голове... - в машине все молодые были...
но покрайней мере косвенно я вписан в протокол...что кому-то давал прикуривать)
Y61, golf III
скорей всего...
но ведь он только повернул, а не двигался...
кстати в суде сидели гайцы...подошел и задал им вопрос - они сказали что это связано с поворотом налево...(правда не было возможности переспросить...как то не внятно он отвечал....типа не лишайте меня заработка, а то больно умные пошли).
не знаю как суд это квалифицирует...но делать такие маневры полюбому не стоит...
но что делать если подругому никак? а ехать надо...(это вопрос если у вас нет денег)
ага)))
Y61, golf III