Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!!!!!!!!!!!!(с)
Надо как-нибудь тебе книжки передать, Oves![]()
LR FL2 TD4 HSE
есть не нужный рабочий ДВД.
Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Многие так и делают. (Бертран Рассел)
Ребята, я уже писала об этом.
напишу еще раз. Мне нужна помощь, скоро я не смогу так часто навещать ДД, как раньше. сентябрь и октябрь минимум, дальше уже по возможности.
Деньги в компании дают, так что основное это покупка необходимых товаров, организация поездок в ДД, выездов ДД и т.д. я буду помогать во всем, сложность только в моем выезде на дальние расстояния.
Жду от вас ответа. я знаю что нас мало, но очень надеюсь что-то из-за моего временного выпада из строя мы не бросим это дело.
Я уж думал тема умерла(
Я с вами, но с закупками в виду моего местоположения помочь не смогу.
В5+ 2001 TDI был.
у меня сумочки с вещами джут, мимо меня все равно будете проезжать, заберете?
Во-первых:Я хорошая!Во-вторых,хватит того,что "во-первых"!
Жуля, а когда поездка планируется? возможно присоединюсь, если машинку успею сделать, ёкнулась она у меня![]()
Шулька, спасибо мой хороший. Кинь свой телефон мне в личку. я тебе позвоню.
Ребят, я в ближайшие месяцы не смогу ездить. Хочу кому-нить передать книги, которые обещал весной
LR FL2 TD4 HSE
Жуля,
Ленуль, есть шмотки от ребятенка,не новые, но целые и чистые, правда на деток лет 14, плюс денежков могу подкинуть,
только надо договариваться о встрече или ко мне на службу подъезжай, а то живу в состоянии аврала...
B5.5, АWM,вся фигня,в миру Александр, VAG COM
почётный Шпиливилизатор нашего форума©fal
У нас образовалась пара сумок вещей для мальчика 4-5 лет. Есть почти новые. Все в хорошем состоянии. Нужны ли такие? Ну и с поездкой могу помочь, только в выходные. В будни весь в работе.
B5.5 Highline, 1.8Т, AWT, АКПП, 2003, 150 л.с., серебристый. Продан...
Nissan X-Trail, 2.5, MCVT, 2008, 169 л.с., черный с белой кожей
Здравствуйте Жуля,
Автосервис "Vag-Service", являющийся партнёром клуба хочет принять участие в помощи детскому дому и готов внести материальную помощь.
Для связи с нами напишите пож-та в ЛС.
VW Passat B6 2FSI -"VAG-Service"-ремонт и техническое обслуживание VW PASSAT: www.vag-s.ru 722-01-41; 8(925)085-04-66