FES, Валер, все, что тоньше 5 см - это не грязь, а все что толще - само отвалится![]()
FES, Валер, все, что тоньше 5 см - это не грязь, а все что толще - само отвалится![]()
B5+ седан, 2002 г., 1.8T, TipTronic, американец, AWM (170 Hp)
Вне форума - Сергей. кк№ 1414
Ну тады не знаю, может увидемся еще как нибудь!!! Повернул вроде как с Проспекта победы в район кафешки "Русская кухня"
VW Passat B5+,1.8T(AWT),2001г,АКПП велюр,Climatronic - БЫЛ!!!!
vais_xxx, я напротив бассейна дельфин живу
VW Passat B5+, 2003, 1.8T - продан
работать надо, винтовка рядом!
сегодня потолкались на набережной А.Никитинана, на подъезде к старому мосту, с Борисом (ПЕТЕРСОН)
VW Passat B5 Variant 98, 1.8Т АЕВ, ручка. ETKA, Elsa,VAG-COM 311.2, VAG-TACHO v2.0. В миру - Серёга. кк №01949
ladjak, кто кого вытолкнул?![]()
сегодня на пересечении смоленского и скоростной был обморган Ромик (SCHTOSS)
VW Passat B5 Variant 98, 1.8Т АЕВ, ручка. ETKA, Elsa,VAG-COM 311.2, VAG-TACHO v2.0. В миру - Серёга. кк №01949
сегодня на скорости волосы назад в 19 час 15 минут на трассе москва -с.петербург у мигаловского моста бал встречен Юрий (номер 501). Чуть не сдул с дороги, мчал домой, как он пояснил
В5+, 2003 г.,1.8ТAWM.АКПП, универсал, кондиционер,VAG-COM. ELSA. ETKA
А ... ну тогда понятно, сам там бывает подразогнаться уважаю! Я то было грешным делом подумал что это вы по городу в такие замечательные догонялки играете...
--- Добавлено чуть позже ---
Коллеги еще один вопросик у меня... Ни у кого нет клубной наклеечки на заднее стекло??? А то меня как "клубня" "палить" очень сложно, с моей маленькой наклеечкой на серебристом кузове!!!
VW Passat B5+,1.8T(AWT),2001г,АКПП велюр,Climatronic - БЫЛ!!!!
Утро, ул.Горького, красивая машина FES.
Сигналю, моргаю, а в ответ тишина ....
В итоге нету его за рулем и вообще в машине ...
Без него ласточка ездит ...
Жена за рулем, сын пассажиром, а хозяин ..... не отошел видимо от Родины )))))
VW Passat B4 1996г.в. B5+ Var., 2005г.в. - проданы. Ford Mondeo ChiaX 2010 г.в. 2,0Т. VW Passat Alltrack - Хочу !
Кстати да, Валер, передай супруге извинения, что напугал, обсигналив - не выдел, что это не ты![]()
Ну енто...
Супруга всем привет передает.......
Passat B5+ GLS 2001. "Ручной кожаный америкашка" AWM 1.8T