Дмитрий Краев, это тебя Серега на мойке приметил? и с агитировал?
Дмитрий Краев, это тебя Серега на мойке приметил? и с агитировал?
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП
Скидки в автозапчастях г. Вологда: Гарант-Авто -15%, Спорт-Авто -12%, Сальве -10%
ПРИВЕЕЕТ!!!!! Рады новым людям!
Лешка поздравляю!!!!
Рус, я сальники не менял, их менял предыдущий хозяин. ИМХО лучше снять мордальнег целиком, то есть слить ОЖ и снять радиатор. Проще потом все это обратно поставить-залить чем трахаться в щели 15см...
--- Добавлено чуть позже ---
Ganz, Игорь, а тебя поздравляю с новым ступичным подшипником и лампочками в задних фонариках)))))))))))))![]()
вливайсяVW Passat B-5 TDI, 1998, АНН, механика, универсал, алый
Пасиба
Ganz, поздравляю с первым(?) почином
Рус, а у мен смотри какая ситуация:
вводная: БНасос в баке гудит... слышно и снаружи и в салоне.... заводится всегда с первого раза... прет на трассе аки болид (для своих 1.6)... жалею об отсутствии 6 передчи
вопрос: насос скорее жив чем мертв? и почему такой гул при его работе?
ПС: давление топлива мерял... точнее пытался: подключил манометр, завел машину... и только тогда заметил что манометр для бОльших давленй чем 8бар... кароче стрелка только при пережатии обратки слегка дергалась с нулевого значения =) поэтому цифр не знаю
ПСПС: полетел на работу...
Всем удачного дня!
B5 Variant 1998, 1.6, 5MT - продан
Daihatsu Cuore L701 2000, 1.0, 3AT - made in Japan, from Germany. Алексей
Здорово, парни!
Дмитрий Краев,Дима -молодец, зарегился. Теперь будешь полноценным пассатоводом![]()
Давайте в эти, а то опять до посадки картошки дотянем. В воскресенье в 12.00 в Шексне на отворотке. В Вологде, вроде, коллективчик собираеться.
Дмитрий Краев,И ты Дима тоже давай собирайся. Шашлыки почавкаем. Диагноз сделаем.
1.9 TDI AFN Variant 1999 г.в. Серебро. Был.
Nissan Patrol
Всем привет!
Лешка, он у меня тоже и счас гудит, точнее свистит, и если нет снижения тяги, то все нормально, иначе бы ты заметил, там еще расход увеличивается.
млин, надо что-то думать, т.к. в этот день я "воскресный папа", ребенка в школу вожу![]()
Скидки в автозапчастях г. Вологда: Гарант-Авто -15%, Спорт-Авто -12%, Сальве -10%
Дмитрий Краев, знакомое имя с фамилией
Привет всем!
Passat,B5,2000г.в.,ARG 1.8,АКПП,серебристый. Владимир."Я не грустный, я просто трезвый!"
Ботва
Всем прив!!! Спасибо за приглашение, но не получится.В это воскресенье состоится торжественный вывоз урожая 2010 из деревни, с последующей загрузкой его в кесон в городе!
Жаль, хотелось-бы послушать диагноз по моей "froilen passat"!
И советов по устранению проблем, которые увы, существуют!?!
![]()
Извините инет глючит!Два раза список вопросов набивал, выкидывает!!!
1. Пыльники шруса рваные!!! Какие подойдут?
2. Какое масло для TDI лучше?
3. Тормозуху и жидкость ГУРа какую?
Колодки не смотрел, но тоже надо! В интернете их миллион, какие надо на моё авто?
Защита оторвана (её просто при покупке небыло), а впереди зима!!!
С антифризом всё ясно!!! Фильтра (на 1760р.) я заказал, ждёмс!
Короче впереди полное ТО и подготовка к зиме! Кто может посоветуйте мне, начинающему автолюбителю!
советую не экономить - брать GKN-овские...
эм... это лучше к Сереге Senya
Тормазная жидкость ДОТ4... Гур лью миниральное Febi (если у тебя крышка бачка ГУР зеленая - то там тоже минирлка должна быть)...
колодки я бы взял АТЕно это имхо... размеры надо смотреть
защиту - Шериф... дешево и сердито... выручала меня пару раз... на втором разе пала смертью храбрых.. но выручила здорово![]()
Дмитрий Краев, Димыч, ты если что, спрашивай, где запчасти заказывал, в Гаранте и Спорт-Авто есть скидки. у меня в подписи написано. Я скорее всего тоже не приеду на встречузавтра в Москву, а в воскресенье со старшим сыном в школу. Может через недельку?
Огромное спасибо!!!Фильтра я через автосалон в котором работаю заказал, тоже со скидкой!!! Недавно там работаю! Не во всё ещё въехал! Когда разберусь, запчасти можно будет и через меня заказывать!!!
Пожалуй через недельку самое то!!!![]()
Лешка уже ответил, разрешите и мне побаянить))))
А меня GKN подвел... Сначала ШРУС при установке заскрипел как старая телега, через пол года вообще умер посреди дороги Череповец-Вологда... Спасибо вологодским друзьям-одноклубникам!!!! Спасли меня тогда))) Ну все помнят =)))
Не затягивай с пыльниками кстати, на Паське ШРУСы больное место.
Я ставил Lucas/TRW и REMSA... Первые дороже но разницы не заметил))))
Я тоже защиту оторвал два лета назад))) Зимой как-то и без нее нормально а вот летом кондей сломал (вырвал трубки из компрессора)...
Ага))) Концентрат G12 разведенный 1:1 с дистиллировкой. Я брал концентрат FEBI.