0
-
26.04.2012, 09:56 #61
-
11.08.2012, 01:11 #62
- Регистрация
- 06.04.2007
- Адрес
- С гор спустился
- Сообщений
- 42,016
Спасибо: Получено: 5,994
Отправлено: 3,080
0Про шашлыкинг подниму темку. Недавно раздобыл чумовейший рецепт шашлыка, но для его приготовления кое чего нужно... Итак, берем куриное бедро без костей (! собссно главная фича !), майонез, сливки (или сметану, надо пробовать как вкуснее), соль, петрушку и укроп. Бедро режем на стандартные куски (или можно не резать). Зелени надо довольно много, берутся только листики без ножек, рвутся руками, относительно крупно (ну скажем лист петрушки на 3-4 части, укроп тоже как получится руками порвать), и кидаются в чан с шашлыком. Лук НЕ делается (он портит вкус). Все это замешиваем и жарим на решетке (с шампуров такое мясо слазит - очч нежное). Получается полная чума. Единственный вопрос, где купить бедро без кости. Там где я был оно свободно продавалось в супермаркетах. У нас я такое видел всего 1 или 2 раза.... Пришлось в итоге делать из филе, но это уже не то немного.
У меня ушло:
3 кг филе, 300г сметаны, 400г майонезу, соль по вкусу, 2 больших пучка петрушки и укропу.
ЗЫ. Если кто увидит где продается бедро куриное без кости, дайте плз знать. Хотя бы в какой сети магазинов, а я у себя тут гляну...
ЗЗЫ. Завтра буду опробовать на даче, что получилось В Латвии этим шашлыком просто объедались.[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
-
11.08.2012, 16:50 #63
- Регистрация
- 26.10.2005
- Адрес
- Африка, Лимпопо
- Возраст
- 51
- Сообщений
- 8,538
- Записей в дневнике
- 2
Спасибо: Получено: 1,262
Отправлено: 927
0VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
-
02.09.2012, 23:40 #64
- Регистрация
- 06.04.2007
- Адрес
- С гор спустился
- Сообщений
- 42,016
Спасибо: Получено: 5,994
Отправлено: 3,080
0Так, рецепт отработал окончательно. На 3 кг мяса (филе бедра или филе медальон, продается в Перекрестке, я беру 1,5 кг того и 1,5 кг другого), 300-400г сметаны (банка), 700-900г майонез (средний пакет + 2 маленьких) или сметана/майонез примерно 1/3, большой пучок петрушки, большой пучок укропа, соль по вкусу (я выкладываю курицу слоем и легко солю). Как делать, когда все покупаю, заодно беру в магазине 2 пустых пакета (больших и плотных). Делаю пакет в пакет. Туда слоем выкладываю курицу, сверху немного солю и посыпаю специями (черный перец и.т.п., немного совсем), сверху еще слой курицы и соль с перцем (слои нужны чтобы четко понять сколько соли и перца сыпать), сверху заливаю сметаной из банки потом майонезом. Ощипываю петрушку и укроп (руками) и кидаю листики (листик рву на 2-3 части, без стеблей) в получившуюся смесь. Далее начинаю все месить руками, примерно как месят тесто. Минут 5 интенсивного такого замеса, чтобы все тщательно перемешалось и пропиталось. После этого пакеты завязываем и оставляем часа на 4, можно и на сутки оставить - с шашлыком ниче не будет, лучше промаринуется. Далее достаем прям вместе с листьями и майонезом и выкладываем на решетку (!) (никаких шампуров). Жарим до получения темно-золотистой корочки (или по вкусу). Получается чума!
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
-
09.04.2013, 08:25 #65
- Регистрация
- 11.10.2007
- Адрес
- Russian Federation, olympic city
- Возраст
- 38
- Сообщений
- 55,769
Спасибо: Получено: 7,053
Отправлено: 8,790
0UP
Открыли шашлычно-рыбалочно-водочно-пивной сезон
Зеркальный карп. вес 3.80
Фоток мало. собрались с кумами, детьми и на отдых
Александр ВЛ узнаешь этого недосалдофона
И это
температура за день до рыбалки была в 7 утра, 25-27 градусов
--- Добавлено чуть позже ---
А забыл. Можете кидать тапкамиЕсли вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
-
09.04.2013, 08:27 #66
- Регистрация
- 11.05.2006
- Адрес
- Мск (ЮЗАО) - Члб (СЗ)
- Возраст
- 42
- Сообщений
- 1,019
Спасибо: Получено: 32
Отправлено: 136
0AXel_23, вы в Сочах вообще его закрываете?
а тапками - это да! ты заслужил!
-
09.04.2013, 08:28 #67
- Регистрация
- 19.08.2009
- Возраст
- 39
- Сообщений
- 16,930
Спасибо: Получено: 534
Отправлено: 246
0а где мясо и пиво? один карп на всех ели?
Лада седан баклажан + тубус
-
09.04.2013, 08:40 #68
- Регистрация
- 11.10.2007
- Адрес
- Russian Federation, olympic city
- Возраст
- 38
- Сообщений
- 55,769
Спасибо: Получено: 7,053
Отправлено: 8,790
0Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
-
09.04.2013, 08:40 #69
- Регистрация
- 10.11.2007
- Адрес
- Россия, Москва, ЮЗАО
- Возраст
- 42
- Сообщений
- 6,518
Спасибо: Получено: 61
Отправлено: 45
0AXel_23, Классно! А мы пока в сугробах делает шашлык
-
09.04.2013, 08:45 #70
- Регистрация
- 11.10.2007
- Адрес
- Russian Federation, olympic city
- Возраст
- 38
- Сообщений
- 55,769
Спасибо: Получено: 7,053
Отправлено: 8,790
0Кстати. карпа только одного поймал. ибо погода пасмурная была + давление. А вот форель без проблем
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
-
09.04.2013, 08:45 #71
-
09.04.2013, 08:46 #72
-
09.04.2013, 08:53 #73
-
09.04.2013, 10:13 #74
- Регистрация
- 15.04.2009
- Адрес
- белгород
- Сообщений
- 21,238
- Записей в дневнике
- 6
Спасибо: Получено: 2,435
Отправлено: 3,297
-
09.04.2013, 10:15 #75
- Регистрация
- 15.08.2005
- Адрес
- Россия, Москва, Новогиреево
- Возраст
- 44
- Сообщений
- 6,503
- Записей в дневнике
- 3
Спасибо: Получено: 1,660
Отправлено: 1,431
-
09.04.2013, 10:24 #76
- Регистрация
- 12.02.2009
- Адрес
- Россия, Королев
- Возраст
- 41
- Сообщений
- 4,488
- Записей в дневнике
- 3
Спасибо: Получено: 256
Отправлено: 273
0фигасе вы в майках ходите уже
не бывает такого в начале апреля, не-бы-ва-ет!
-
09.04.2013, 10:27 #77
-
09.04.2013, 10:29 #78
- Регистрация
- 15.08.2005
- Адрес
- Россия, Москва, Новогиреево
- Возраст
- 44
- Сообщений
- 6,503
- Записей в дневнике
- 3
Спасибо: Получено: 1,660
Отправлено: 1,431
-
09.04.2013, 10:31 #79
- Регистрация
- 12.02.2009
- Адрес
- Россия, Королев
- Возраст
- 41
- Сообщений
- 4,488
- Записей в дневнике
- 3
Спасибо: Получено: 256
Отправлено: 273
-
09.04.2013, 10:35 #80
- Регистрация
- 11.10.2007
- Адрес
- Russian Federation, olympic city
- Возраст
- 38
- Сообщений
- 55,769
Спасибо: Получено: 7,053
Отправлено: 8,790
0
Температуру за бортом видела в 7 утра? я в тонкой рубашке чуть не сжарился когда шел утром за машиной еще и ветер был, так вообще как под громадным феном
--- Добавлено чуть позже ---
Офигенно Я бы махнулся с вами погодой на недельку а то зимы уже не видел кучу лет. , недавно только на РозуХуторе побывал немного на снегу. поднялся на канатке 2300м
Класс. на верху зима, в низу весна
Так я же предлагал опен-аир на волге, перенести в сочи в месте с волгойЕсли вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Похожие темы
-
Народ, кто у нас с туроператорами связан? Фото на 14 стр.
от Axl в разделе Курилка - МатюгалкаОтветов: 443Последнее сообщение: 22.06.2013, 11:32 -
Помогите кто сможет уже неделю мучяюсь незнаю что делать
от sanyga83 в разделе VW Passat B5/В5+Ответов: 31Последнее сообщение: 16.06.2013, 20:18 -
стоит ли вырезать катализатор. может кто убирал уже? дайте советы
от wital_ok в разделе Архив 2011г.Ответов: 63Последнее сообщение: 19.12.2011, 14:51 -
Кто-нибудь юзал уже снек-engine прогу для мобильных и КПК
от DimonR в разделе Курилка - МатюгалкаОтветов: 3Последнее сообщение: 11.12.2006, 10:35 -
Новое масло, оригинал VW/Audi 5W-40, кто уже лил?
от Axl в разделе Архив 2006г.Ответов: 70Последнее сообщение: 29.09.2006, 15:59