Ребят, подскажите, плз. Желательно из механических средств.
Хотел гарант воткнуть, так рулевой Вал в трубе проходит не зацепиться, на коробку (МКПП) вроде тоже несерьезно... Хочется чтоб душа спокойнее была....
Ребят, подскажите, плз. Желательно из механических средств.
Хотел гарант воткнуть, так рулевой Вал в трубе проходит не зацепиться, на коробку (МКПП) вроде тоже несерьезно... Хочется чтоб душа спокойнее была....
Audi A4 (маленький Allroad quattro) ARG, ручка, супер-пупер; УНД Sharan TDI 130hp ASZ мешалка.
мда... 10 просмотров ни одного ответа.....
типа апп
Audi A4 (маленький Allroad quattro) ARG, ручка, супер-пупер; УНД Sharan TDI 130hp ASZ мешалка.
Паш, а на форуме минивенщиков не спрашивал? У Бармалея спроси адресок![]()
Жизнь - игра, задумка - дерьмо, но графика офигенная!!! Страхование со скидкой!!!
Лен, я там был. ну... как бы мне показалось немного не тот уровень..., там ребята все в сервисах ставят., мне так показалось...
Спасибо!
Юр, да не знаю, т.т.т. ..
Люблю спать спокойно)))) Пока тоже остановился на сигналке))), но хочется механики...
LORD69,
Паша,просто по статистике.машина не угоняемая.Я сравниваю по своему региону.Так как у нас давльно таки много угонов по пассатам и ауди.Но и не брезгают всячиной разной,даже хламом.Граничим та мы с лабусами и фюрерами.А там только и ждут очередного"клиента".
В шутку:привяжи тросом и к ноге.Попрут,почуешь.![]()
Galaxy 1.9 TDI AFN 1999г.МКПП. Все кроме кожи и ксенона.Юрок.
Если выпил хорошо,значит утром плохо.Если утром хорошо,значит выпил плохо.
Народ, кто может распиновку проводов на мозги мне нарыть??? Не могу найти схемку... плиз.....
Итак усе, вопрос решен. Спасибо за внимание
Если кто-то будет ставить электронику на Шарик, примите к сведению, что комфорт полностью засыпает через 1,5 часаи дает какой-то импульс, вследсвие которого сига считает что тачко открылось. Установка доп. реле спасает положение.
|
|