0

Получено: 447 Отправлено: 518 |
****,поздравляю. Впрочем, мне с самого начала было понятно, что дело развальное - вопрос только времени был. Наше гос-во, как всегда - приняли карательную меру без описания процесса её обеспечения. Называется строим "правовое государство" - от холопов требуем, а баре не обязаны закон соблюдать.
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 0 Отправлено: 0 |
****, Прими поздравления!Надеюсь колхоз снял?На волне этой карательной акции многие его посдёргивали,причём самое г... осталось на местах и продолжает слепить,чую что у обладателей такого голимого ксенона владельцы с корочками.![]()
Получено: 24 Отправлено: 0 |
****, о.... круто!!!! наконец все закончилось))) поздравляю!!!!
Получено: 5 Отправлено: 13 |
****,
Поздравляю!! Не зря боролся все таки !!! ))
Показательный пример, думаю для каждого что надо отстаивать свои права, т.к. наш закон это дырявая тряпка.
VW Passat B5+ 1.8Т AWT 2001г продан...
VW Passat B6 1.8 TSI 2008г. BZB, Highline +2 |no Catalyzator|
VW Passat B6 2.0 TDI 2007г. BMP SportLine DPF
Получено: 197 Отправлено: 48 |
FateSpb, я и сам удивляюсь пока ещё) Спасибо.
Antalia, да, отстаивать надо, но не всегда всё так кончается, спасибо.
Получено: 81 Отправлено: 38 |
****,Мои поздравления, хотя твой пример стал для меня уроком, сейчас стоят новенькие би ксеноновые фары, корректор и омыватель еще тока делаю. Крови я чувствую у тебя попили, лишний раз с нашим государством лучше не пересекаться
есть вопросы, пишите saprankov.mikhail@gmail.com
Спасибо, да крови попили, но как говорят, нас ипут, а мы крепчаем...![]()
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
****,
поздравляю, а хенон больше не ставишь?
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
подёргать тигра за усы или в переводе на русский "подрочить судьбу"?обожаю эту страну
--- Добавлено чуть позже ---
подёргать тигра за усы или в переводе на русский "подрочить судьбу"?обожаю эту страну
![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Vital 86, свет галогена меня не устраивает. Я буду думать, как лучше сделать) Туманки вообще не имеют маркировки, к ним не докопаются, тем более их выключить как нех делать.
Долгожданное письмо из прокуратуры... http://img837.imageshack.us/img837/9858/dsc04234u.jpg![]()
![]()
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Получено: 22 Отправлено: 5 |
а от ГИБДД УВД СВАО должны потом что нибудь прислать, типа "сделано то-то и то-то, наказаны те-то"?
Passat B5, 1999г., 1.8Т, ANB, АКПП
Skoda Octavia L&K, 2002г., 1.8Т, AGU, МКПП
Audi A5 Sportback, 2011г., 2.0Т quattro
Получено: 0 Отправлено: 0 |
гдето читал статистику про такие дела в суде,фишка в том что сначало подаеш в районный суд-там больше за гайзов,и выграть трудно.на остование этого не соглашаешся с районым судом и подаеш на пересуд на ступеньку выше-вот тамто судья за нас,и не выигрываются дела процентов 5.там строго смотрят на закон и на законность составления протакола
Получено: 16 Отправлено: 4 |
куда подаешь на гайцев?Дела по административке рассматривают мировые судьи,на решение мировых судей можно подать апелляционную жалобу в районный суд.Аппеляционное решение или определение районного суда вступает в законную силу с момента оглашения и обжалованию не подлежит.гдето читал статистику про такие дела в суде,фишка в том что сначало подаеш в районный суд-там больше за гайзов,и выграть трудно.на остование этого не соглашаешся с районым судом и подаеш на пересуд на ступеньку выше-вот тамто судья за нас,и не выигрываются дела процентов 5.там строго смотрят на закон и на законность составления протакола
Passat W8 4.0 4motion & Toyota Camry SE V6 3.5.....были