PDA

Просмотр полной версии : Глюк магнитолы после 3х дней на стоянке



Георгий
26.10.2005, 10:00
Уважаемые коллеги, доброе утро! (хотя уже не доброе, коллега позвонил - у него только что сгорела машина (пыжик 406))

Короче говоря, завелся, вставил панельку (панасоник) - заиграло радио - на почти максимальной грамкости, уменьшил звук. На попытки сменить радиостанцию не реагирует, ни с пульта ни с панельки. Реагирует только на смену радио/CD и mute. При чём в режиме CD работает нормально, меняет треки, меню и т.п.

Внимание вопрос знатокам, это глюк машины (читал про Audi A6 - у них есть такой глюк, решался с помощю перепрограммирования компьютера) или это мафон глючит?

tornado
26.10.2005, 10:08
Георгий, на панельке магнитолы есть маленькая
кнопка (ресет) можно нажать только шариковой ручкой
попробуй но после придется настраивать все заново
:-k

oleg-kv
26.10.2005, 10:13
Георгий, Сними и вставь панельку снова, возможно пройдет

Георгий
26.10.2005, 10:59
tornado, Нету (Panasonic CQ-C7301N)

Георгий
26.10.2005, 11:09
oleg-kv, Я конечно не гений автомбильный, но этот способ тоже испробовал - не помогло.

DemonB5
26.10.2005, 11:14
Георгий, ИМХО, это плохой контакт в разъёме панельки и базы. Снять, почистить спиртом, потереть ластиком, поставить, проверить

oleg-kv
26.10.2005, 11:16
Георгий, Вместо РЕСЕТ, обесточь магнитолу (предохранитель №37) http://passat-b5.ru/index.php?option=co ... &Itemid=27 (http://passat-b5.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=150&Itemid=27)
ИМХО Если не поможет-в ремонт

Георгий
26.10.2005, 12:02
DemonB5, Мафону 2 месяца, всё ещё в девственном состоянии.

Георгий
26.10.2005, 12:04
oleg-kv, Попробую, коллеги говорят надо на 5-10 минут вытащить, обнулить магнитолу. Немного напрягает что вней стоит система защиты. Хотя она у меня не была активирована!

DemonB5
26.10.2005, 12:10
DemonB5, Мафону 2 месяца, всё ещё в девственном состоянии.

Ну и что? Неизвестно сколько и в каких условиях он на складе до покупки пролежал. Просто это известная болезнь всех панелек, у меня то же самое было и сейчас иногда проявляется

Георгий
26.10.2005, 12:17
DemonB5, Ok. Thanks for your time!

german
26.10.2005, 12:56
Георгий, у меня такая же магнитола, и такой же глюк был, правда как вылечился не помню, нажимал всё подряд, или сам прошёл, так что особо не переживай, ксати, это по-моему не глюк, а настройки в меню, почитай внимательно инструкцию deal: , может единственная радиостанция с RDS или у неё самый сильный сигнал, что-то в этом роде.

DemonB5
26.10.2005, 15:37
Георгий, Don't mention it ! vosmilie: